Horizonte joga abaixo do esperado e sofre a primeira derrota no Cearense 2018

O Ferroviário não teve dificuldades para vencer o Horizonte neste sábado (13) no estádio Presidente Vargas, pela segunda rodada do Campeonato Cearense. O Tubarão da Barra venceu por 4 a 0 e pulou para a primeira posição, com quatro pontos. O Horizonte segue com três pontos, já que venceu na estreia.

O próximo compromisso do Horizonte será contra o Floresta no sábado (20), no Domingão, às 16 horas. O Galo do Tabuleiro fará uma sequência de 3 jogos em casa (Floresta, Tiradentes e Fortaleza).

O jogo

O Ferroviário abriu o placar cedo. Logo aos quatro minutos do primeiro tempo, o atacante Luís Soares acertou uma bela cabeçada e balançou as redes. No fim da primeira etapa, Valdo Bacabal aproveitou o erro da zaga do Galo e marcou o segundo do Tubarão da Barra.

Na volta do intervalo, o Ferrão precisou de dez minutos para ampliar. Com assistência de Valdo Bacabal, Janeudo anotou o terceiro gol do Tubarão da Barra. Janeudo ainda acertou a trave na sequência. Léo Paraíba fez o quarto do Ferroviário, que com a vitória pulou para a liderança do Cearense 2018.